Freitag, 1. April 2022

Kein Aprilscherz!

Gestern war in der NZZ ein ganzseitiges Inserat, in welchem für "dinner in the sky" Werbung gemacht wurde. Und gestern war ja der 31. März, es kann sich also nicht um einen Aprilscherz handeln.

Um was geht es dabei? Um ein fliegendes Restaurant, oder vielleicht eher schwebendes. Auf einer rechteckigen Plattform befindet sich eine Küche, welche von einer Theke umgeben ist. Und auf der Aussenseite dieser Theke können die Gäste auf etwa 20 Stühlen Platz nehmen. Die ganze Plattform wird dann von einem Kran in die Luft gehievt, so wie auf diesem Bild zu sehen ist (wo das Bild entstand weiss ich nicht):

Screenshot Homepage dinnerinthesky

In dieser Aussichtslage wird dann das Essen von den Köchen in der Mitte gekocht und serviert. Das Ganze dauert etwa eine Stunde.

Am 10. April geht es in Zürich beim Dolder los. Auf einer Art Tour de Suisse werden einige Städte in der Schweiz besucht, an jedem Ort sind sie für 3 - 4 Tage.

Das muss ich mir unbedingt mal ansehen. Spannend wäre zu wissen, was bei schlechtem Wetter oder sogar Sturm passiert. Dann müsste man das Weinglas wahrscheinlich gut festhalten.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen