Auf dem Weg von Kingston nach Treasure Beach, unserem nächsten Standort, machten wir Mittagspause im Little Ochie in Alligator Pond.
Dabei handelt es sich um ein Seafood-Restaurant der besonderen Art. Man setzt sich nicht hin und bestellt etwas von der Karte, sondern man schaut in den Kühlschrank und wählt seine Speise vom vorhandenen Angebot aus. Wir konnten auswählen zwischen Red Snapper, riesigen Krabben, ganzem Lobster oder Lobster Tail sowie Conch, einer Meeresschnecke. Wir entschieden uns für Conch und Lobster Tail, unser Guide wählte den Fisch. Danach wählt man die Zubereitungsart, die Sauce und Beilagen aus und setzt sich in eines der am Strand aufgestellten Hütten.
Jetzt kann man bei einem Bier warten, bis das Essen zubereitet ist, das dauerte etwa 40 Minuten.
Enttäuscht wurden wir nicht, alles war perfekt und der Fisch und Seafood frisch und vor allem aus lokalem Fang.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen